2012-11-15 5 浏览
那天六时多,突然很想吃台湾/上海菜,然后便立即致电订座!服务不错!第一次尝金牌小龙,地方算干净,座位寛敞,灯光柔和,感觉不错。看著餐牌,有各种各样的小笼包,不只是普通小笼包或蟹粉小笼包,还有瑶柱小笼包等。汤面、小炒、炒饭面也有不同的款式供选择。自选菜式一︰酸辣汤面﹣卖相吸引,面条不会过粗,也不会黏著!﹣用新鲜豆腐,并不是一般的豆腐干!﹣酸辣度适中,也不会过浓或过咸!﹣份量足,材料足,汤底多而不腻!﹣这是本人吃过最赞的一碗酸辣汤面,不会过份饱滞!自选菜式二︰瑶柱小笼包﹣吃剩最后的一粒才记起要拍照因卖相太吸引了,皮薄料多!﹣热腾腾的小笼包,一笼六只,抵!﹣内𥚃有“汤”不是“油”,瑶柱加上菜、虾,实在太美味了(本人较喜欢海鲜、清淡,多于肉类)﹣每粒都很精致,虽然会有少少大小不一、各粒的皮也会厚度不一,但证明人手包!﹣赞!自选菜式三︰金银蛋上汤菠菜﹣汤底不是油浸,较清!:)﹣菠菜烹调不错,没有菜清味!﹣Texture适中,不会太“淋”﹣未道不会过咸,有足够的鲜菜未,蒜头和皮蛋也不错。唯独是侍应们的反应较慢,可能多人的关系,未能照顾周全。但整体而言,也值得再光顾。

自选菜式一︰酸辣汤面
酸辣汤面

﹣卖相吸引,面条不会过粗,也不会黏著!
﹣用新鲜豆腐,并不是一般的豆腐干!

﹣酸辣度适中,也不会过浓或过咸!
﹣份量足,材料足,汤底多而不腻!
﹣这是本人吃过最赞的一碗酸辣汤面,不会过份饱滞!

自选菜式二︰瑶柱小笼包
瑶柱小笼包

﹣吃剩最后的一粒才记起要拍照
因卖相太吸引了,皮薄料多!
﹣热腾腾的小笼包,一笼六只,抵!
﹣赞!

自选菜式三︰金银蛋上汤菠菜
金银蛋上汤菠菜

﹣汤底不是油浸,较清!:)
﹣菠菜烹调不错,没有菜清味!
﹣Texture适中,不会太“淋”
﹣未道不会过咸,有足够的鲜菜未,蒜头和皮蛋也不错。

2012-11-10
酸辣汤面