🎈环境:一入去好多好多花花🌸🌺🌼🌻🌹🌷💐墙身与天花都是花,好梦幻与童话,亦好开扬,未坐好已心情大好和开朗起来。😊😊🎈餐牌:👇午市套餐餐牌,由七十几蚊到九十几都有,有饭有意粉,有素有猪有鸡等不同选择。👇紫醉金迷餐👇餐牌好多页,以下只是其中几页。有意粉、意大利饭、蛋糕和饮品。👇这个出名的南瓜车,我见好多食评都有讲,我们今次未试。👇还有Brunch menu.🎈食物:.所有食物包括蛋糕和饮品有一定有花花衬托,卖相好靓,令人心旷神怡,一定要影相💖📷.1. Wasabi x 忌廉蟹柳蟹子意粉 $124 (单点价) ⭐️⭐️⭐️⭐️💫 (4.5分)✅卖相靓,好有色彩感✅味道好,忌廉与wasabi绝配✅意粉煮得刚好爽口✅餸够多.2. 香草忌廉什菌意大利饭午餐 $86 (包一杯普通饮品) ⭐️⭐️⭐️⭐️💫✅卖相靓,有色彩得来又好清新✅忌廉汁应该是白房子的强项,够浓够creamy同时又不会太漏或太滞。✅整碟觉得好融的感觉,越食越想食多啲.3. 红丝绒蛋糕 Red velvet cake $86 ⭐️⭐️⭐️⭐️💫我一向都很喜欢Red Velvet Cake,既然是他们的signature cake,更需要试下水准,果然很不错
🎈环境:

🎈餐牌:

👇紫醉金迷餐

👇这个出名的南瓜车,我见好多食评都有讲,我们今次未试。

👇还有Brunch menu

🎈食物:
⭐️⭐️⭐️⭐️💫 (4.5分)
✅卖相靓,好有色彩感
✅味道好,忌廉与wasabi绝配
✅意粉煮得刚好爽口
✅餸够多
Wasabi 忌廉蟹柳蟹子意粉  (4.5⭐️)

2. 香草忌廉什菌意大利饭午餐 $86 (包一杯普通饮品)
⭐️⭐️⭐️⭐️💫
✅卖相靓,有色彩得来又好清新
✅整碟觉得好融的感觉,越食越想食多啲

香草忌廉什菌意大利饭  (4.5⭐️)

3. 红丝绒蛋糕 Red velvet cake $86
⭐️⭐️⭐️⭐️💫
我一向都很喜欢Red Velvet Cake,既然是他们的signature cake,更需要试下水准,果然很不错。
✅好靓好童话好多花
✅甜度适中,一层一层好靓,还有成行花伴着,好童话feel💖
✅口感好,有时蛋糕的软硬度、texture等都好视乎个人口味,这个我喜欢。💖

Red Velvet Cake  (4.5⭐️)

4. 恶魔之吻 $86
⭐️⭐️⭐️⭐️
我被餐牌的描述吸引了,因为辣与甜可以好夹,好奇下也叫了来试。”Sweet and spicy. A mix of mango, chocolate, chili pepper🌶 on brownie base with biscuit”.
✅卖相靓,有花亦有几粒不同的blueberries and raspberries
🆗不太吃得出辣味
🆗我平时十分喜欢brownie的,这个蛋糕底的brownie属於实一点的口感,甜度适中,虽然好食,同时不是我最锺意的那种口感和味道,所以我给了4⭐️,比Red Velvet Cake少了半星。

恶魔之吻

❄️两个蛋糕入口都比一般蛋糕冻,我比较prefer接近室温多一点。
🔮味道如果要比较两个蛋糕,我更喜欢Red Velvet Cake, 不论味道、口感、卖相都更合我意🎯。
蝶豆花青柠梳打水 $45
✅卖相浪漫和特别
✅其实味道与一般青柠梳打水无异,同时好有创意加了蝶豆花便令一杯杯平平无奇的青柠梳打水变得好特别好高贵

碟豆花青柠梳打水

茉香蜜桃茶 Peach Jasmine Tea $40
✅香香的桃味
✅轻轻的微甜饮得很舒服

Peach Jasmine Tea

🎈总结:
✅卖相超正,好用心的设计,每样食物包括蛋糕和饮品都用花去配衬,好有色彩感,令人心情舒畅💖😊
✅忌廉煮得够味,浓度刚刚好👍
✅食物美味😋
✅服务一流
✅地点方便,地铁出口行几分钟便到
✅OpenRice网上订枱方便,部分食品更有折
✴️蛋糕偏冻,如果可以稍微接近室温会更能食真蛋糕的美味
⭕️蛋糕也有点贵, $86一件
一定会再去,食得开心,坐得舒服。推介👍💖

2021-03-08
Wasabi 忌廉蟹柳蟹子意粉  (4.5⭐️)
香草忌廉什菌意大利饭  (4.5⭐️)
Red Velvet Cake  (4.5⭐️)
恶魔之吻
碟豆花青柠梳打水
Peach Jasmine Tea
  • Wasabi x 忌廉蟹柳蟹子意粉  (4.5⭐️)