2019-10-23 801 浏览
我吃的时候经常怕肥,但有些情况其实可以吃出美丽,所比大家在Keep Fit之余亦要保养喔!像这天再访大堂茶座 Lobby Lounge便是来吃出美丽肌肤!皆因嘉里酒店联乘法国护肤品牌Darphin推出美味度高的A Touch of Gold Afternoon Tea凝金瑰丽下午茶! 极好天气下跟好友齐来参与正式推出凝金瑰丽下午茶的大日子,共同以吃为肌肤吸养齐齐向美丽大道进发! 坦白讲我是第一次接触这法国护肤品牌Darphin,品牌是植物学家、配方大师及理疗专家PIERRE DARPHIN,从法国皇后以芳疗精油保养肌肤的秘密获得灵感,研制出一系列高浓度的花植护肤产品,感觉自然加上清雅的包装确令人动心!金黄色八花金箔极致修护精华油配同样闪烁的香槟太合衬了吧!加上酒店细配的花卉更令这画面来得吸睛! 下午茶已配有咖啡或茶!另会送上玫瑰凝金冰茶一杯,只要追踪某社交平台在个人帐户分享下午茶照片,并加上某hashtag 及地标,就可得到这杯清甜优雅的玫瑰凝金冰茶! 此刻侍应端来仙气满满的茉莉花茶烟熏三文鱼他他,细嫩的三文鱼他他混了意式奶酪、茴香粉和苹果粒,加上刁草和茶熏的香气很动人!

接著便到三层架的降临!简约的金边白瓷碟下放上了以八种高效花卉入馔的3咸4甜的精致点心,衬以4件传统的松饼和4款配酱很清新的组合。

A Touch of Gold Afternoon Tea凝金瑰丽下午茶收费为$638/2位,而凡惠顾下午茶更可获一份限量皇牌矜贵礼盒,包括全新八花金箔极致修护精华油体验装及皇牌产品体验装。但数量有限送完即止喔!!

顶及中层放上凝金法式杏脯薰衣草杯、法式粉红玫瑰拱型蛋糕、嘉里法式士多啤梨杏仁蛋糕、及金箔顶级朱古力慕丝!

而底层则摆放著蟹肉芒果沙律迷你汉堡、油封鸭腿及车厘子炸球、水牛芝士慕丝!!

鲜香的蟹肉芒果沙律迷你汉堡够清新,用上法式咖喱软面包徙添惹味,而香口的油封鸭腿及车厘子炸球,厨师配上玫瑰花水啫喱令香气优雅不少,最后的水牛芝士慕丝吃下酸香细腻口感轻盈,多款咸点都非常吸睛而且味道更精进不少呢!

甜点中我最喜欢凝金法式杏脯薰衣草杯,白芝士加薰衣草比净薰衣草来得平易近人,加上质感轻柔十分可口!而法式粉红玫瑰拱型蛋糕亦轻甜滑溜,除了玫瑰外更加入了清甜的荔枝和酸香的红桑子更添韵味,最令我著迷的必数嘉里法式士多啤梨杏仁蛋糕,超多香甜士多啤梨下是香气扑鼻的杏仁蛋糕,吃下有点像雀X牌的雪糕蛋糕般的味道引人入胜!最后如是朱古力粉那金箔顶级朱古力慕丝必定合心!

还有热暖美味的松饼配上Clotted cream、玫瑰杂莓酱、蜜桃云呢拿酱、朱古力榛子酱,真的很容易吃光光啊!多美味好我也得要忍耐吃半件好了!因为我们倾得兴起要到楼上的Big Bay Cafe继续谈心耶!!
2019-10-18
用餐时段