2012-11-01 317 浏览
因為居住在附近的原故,這餐廳早已成了我的飯堂…光顧了好一段日子,這餐廳的水準十分穩定;小菜較一般的連鎖飲食集團有地道風味;香港人愛吃炒菜的鑊氣,此店開業年多以來,無論是午餐或晚飯從未叫我失望過。 若果三兩知已吃晚飯的話,就千萬別錯過每日精選的燉湯了。尤其是菜膽花膠湯,一般粵菜館可真望塵莫及! 粵菜最教人詬病在於太多油,太咸;但這裡的菜炒得青翠嫩綠,鮮甜可口;若想再徹底品嘗蔬素的原味,一道湯浸菜苗加碗白飯已教人洗盡整天的煩囂。至於,喜愛香濃惹味的話,不妨試試京都肉排、枝竹牛腩煲及黑椒牛仔骨等,保證吃得心花怒放,感覺物超所值。還有推陳出新的時令菜單,選擇多也別具心思。 一道滋味的佳肴,一碗從不欺人,真材實料的例湯;是會教顧客吃出箇中感情的…座在簡僕潔淨的餐廳內,每位員工雖前後關顧,忙碌奔走,可流露的都是愉悅的笑容,即使是繁忙的午市,招待及菜肴也從不失準。事實上,玫瑰餐廳給予我最大的欣喜是看到員工上下一心的敬業精神。此外,更叫我意外的是,一所工廠區內的食肆,竟從未聽聞過半句粗鄙的說話…可能是餐館文化,管理用心的原故,就算是食客們也大多溫文自律,鮮有粗言卑鄙語
一道滋味的佳肴,一碗從不欺人,真材實料的例湯;是會教顧客吃出箇中感情的…座在簡僕潔淨的餐廳內,每位員工雖前後關顧,忙碌奔走,可流露的都是愉悅的笑容,即使是繁忙的午市,招待及菜肴也從不失準。事實上,玫瑰餐廳給予我最大的欣喜是看到員工上下一心的敬業精神。此外,更叫我意外的是,一所工廠區內的食肆,竟從未聽聞過半句粗鄙的說話…可能是餐館文化,管理用心的原故,就算是食客們也大多溫文自律,鮮有粗言卑鄙語者。
有的餐館或許因為菜式花巧而吸引顧客,也可能是得到所謂食家推介而成名…然而,慕名不如信任自己的味蕾,個人
親身的體驗及感受…在沒有利益輸送的大前題下,誠意推介!!!!
2012-11-01