2023-05-23 1748 浏览
每次去台湾都必定要吃的无老锅,在香港一共有两间分店,食物质量超优岩晒一大班朋友聚会!尖沙咀分店位于交通便利嘅H Zentre,港铁一出即到,环境高档企理。▶️冰淇淋豆腐锅($78/位)锅底按人头收费,抵吾抵食就见仁见智。初头我都觉得如果一大班人嚟食,锅底都几金下,但系发现原来面包豆腐同鸭血系可以无限添加,中意食鸭血同豆腐嘅我觉得,真系可以食返本!选择困难症人士表示,只有辣同吾辣两款选择真系好好,因为另一半吾食辣,所以吾洗谂就拣咗冰淇淋豆腐锅。锅底浓郁又养生,冰淇淋豆腐$10/粒,系必食,煮3-5分钟即可食用,口感软Q,而豆腐就以蜂巢状的内部吸满汤料,让人欲罢不能!▶️上选小牛排($368)摆盘精美,大大片,色泽新鲜,肥瘦适中,入口牛味浓郁不腻,点埋自制酱料,大满足~▶️梅花猪肉($118)排列得整整齐齐再上枱,打卡一流,梅肉不肥而且口感不干柴,与汤底很搭。▶️浓香豆皮($68)由台湾直送的浓香豆皮,与普通的响铃很不一样。除了份量是jumbo size以外,需要煮数分钟方可食用,跟汤汁完美结合。建议喜欢口感爽脆的煮5分钟,喜欢质地软绵点的煮10分钟。▶️鲜甜蔬菜盘($108)一开始以为是普通的蔬菜

▶️冰淇淋豆腐锅($78/位)

▶️上选小牛排($368)

▶️梅花猪肉($118)

▶️浓香豆皮($68)

▶️鲜甜蔬菜盘($108)
一开始以为是普通的蔬菜盘,上枱时发现摆盘真是超有心思,仿似花篮一般,种类多元之余,每款都又新鲜又靓。

▶️水蜜桃沙冰(免费)
非常出色的一款甜品,沙冰透心凉,清新解腻,同热辣辣嘅打边炉一齐食,冰火两重天。

总结:睇单价可能会觉得比较贵,但是上枱可见每样菜色都份量超足,而且是高级货色,味道浓厚丰满,性价比确实不俗!可以再访~
  • 冰淇淋豆腐