2014-10-07 4871 浏览
一星期前已经订左黎呢度食晚饭.我们二人准时到达, 穿著日本服饰的侍应生有礼貌地带我们到鱼缸后的四人台及介绍餐牌.黎之前知道有SET及散叫. 但我们都想试多些食物, 所以叫了SET.SET餐有分 $450位及$550位. 我们选了$550位.前菜:野菜海鲜沙律酸酸既蕃茄配上是日新鲜既吞拿鱼. 食第一啖已经觉得好开胃. 好新鲜.刺身:当待应上刺身既真系有种好震撼既感觉. 放题既刺身只懂大堆头. 这个木盘感觉好高级呢^^侍应介绍了每款的名称. 但果一刻完全听唔到耳. 只记得有吞拿鱼冻, 剥皮鱼等等下面是UPDRADE了全条鱿鱼, 海胆侍应建议我们先食这里的主打鱿鱼再食其他. 鱿鱼配上姜蓉. 入口鲜甜到不得了!刺身和海胆都极之新鲜. 大爱~热食:玉子配鱼老实说, 这个很普通, 填肚就是. 但那条鱼仔很香. 食得出好新鲜我先饮了清酒, 很抢喉呢. 酒的味道很浓烈. 再试食蚬, 超鲜甜啊. 好快我们就KO了盐烧喜知次鱼哗...神圣既喜知次鱼.太好食了. 皮脆肉嫩. 我们连鱼头都KO埋, 哈哈.鱿鱼天妇罗这个也是这里的主打鱿鱼. 第一啖咬下去. 啖啖肉, 岩哂我呢个食肉兽. 食到呢到已经很饱了.寿司
一星期前已经订左黎呢度食晚饭.
前菜:
野菜海鲜沙律
刺身:
当待应上刺身既真系有种好震撼既感觉. 放题刺身只懂大堆头. 这个木盘感觉好高级呢^^
下面是UPDRADE了全条鱿鱼, 海胆
刺身和海胆都极之新鲜. 大爱~
热食:
玉子配鱼
盐烧喜知次鱼
鱿鱼天妇罗
寿司
这里是UPDRADE了的. 每一件也是精华. 最后食的秋刀鱼寿司. 我简直呆了. 很肥美和鲜甜. 画上了完美句号!
因我们选了$550位再UPDRADE了部份菜式. 埋单约$800/位有找. SET餐比散叫超值呢. 在外面食一条喜知次都要几百蚊啊.
2014-10-01
等候时间
3 分钟 (堂食)
庆祝纪念
纪念日