2016-06-27 933 浏览
从前我知道的猫Cafe,都是为了制造一个舒适的角落给让有养猫咪的主人,可以让心爱的娇猫玩乐吓,并且与其他猫主人分享吓养猫心得~而这间“Mr. & Mrs. Cat Cafe”就可为我这些钟意猫咪但又没养的人士一个好去处了 当进入cafe后,首先要除鞋换上拖鞋及消毒双手以确保猫咪的健康、店员会好耐心的介绍店内每只猫咪的名称及性格 而枱上的menu亦图文并茂的详述每只猫咪呢 猫猫凭著高窦、娇嗲的个性深得人们宠爱,而波波与则士原来系青梅竹马来的,怪不得咁 缠绵啦 相信每个来到的朋友都会很忙、就是为了追逐每只猫咪可爱的一面及拍照集邮一番呢 醉鸡翼用一玻璃瓶盛载著非常有特色、鸡翼已经酒糟浸透了一段时间,当放进口中时,黄酒与绍兴酒散发著浓浓的酒香,酒能令到去腥的同时,更能做到解腻、添香、增鲜的特点,鸡肉亦非常嫩滑 很多的Cafe近年都流行用上一些五层架盛载西饼点心上枱,而这里创新地用首饰柜去盛载各式各样的美点,实在是令人惊喜的卖相、而每样点心彷佛就如每件独一无二的珠宝首饰呢 绿茶牛奶酱的颜色已给人感觉浓浓的绿茶,吃下果然有香浓的绿茶味,口感非常幼滑,多士香脆 将数片三文鱼细致

而枱上的menu亦图文并茂的详述每只猫咪呢
玫瑰花雕醉猫鸡翼
全日咸甜点猫衣柜
绿茶牛奶酱多士
烟三文鱼多士配忌廉芝士酱
将数片三文鱼细致地排在一少块饼干上形成小三角,烟三文鱼熏味浓带有少少咸香,一向是三文鱼的fans自然十分钟爱呢
意大利巴玛火腿配蜜瓜
一个很Q的卖相,鲜甜多汁的密瓜中和了火腿中的咸味,就是最好的配搭了,想回味无穷的话,记紧一啖放进口中呀
蓝莓芝士饼
浅色的芝士饼上面是深色的蓝莓,卖相已非常吸引、芝士蛋糕向来是甜品界的女王,就算是怕胖的女生都忍不住它的香浓芝士诱惑而投降,我先用刀切下一小块放进口,芝士味极浓、再加上蓝莓酱令层次好丰富
手工果茶
这是跟猫衣柜附送的手工果茶,最少可盛满3杯以上,份量颇多啊
,内有不同的果粒于其中,气味清新而略带甜

第一次来到Cat Cafe的体验非常深刻,由进门换上拖鞋一刻已令我身体上有些微放松,之后再可爱的猫咪则令我心灵也轻松落嚟,都市人生活紧张、长期活于压力下,这Cafe的概念非常好,起码对我解压非常有用……

其实都几羡慕这里的猫儿, 起码生活得无忧无虑及有咁多人钖嘛

2016-06-22
玫瑰花雕醉猫鸡翼