2021-11-10 171 浏览
应该是长沙湾其中一家, 在午市时间最多人等候的食肆, 我也等了差不多半小时才可入内. 这里的煎饺和平时吃开的有些分别, 除了外表圆嘟嘟蛮可爱之外, 左/右/底三面煎香吃起来外面口感更加香脆, 但内馅的肉汁依然相当澎湃, 也没有因为如此做法而令口感变韧, 这值得一赞.套餐除了煎饺外, 也附上汤面, 汤底用上蕃茄薯仔鱼汤, 没有如其他主打蕃茄类食肆般味道浓烈, 自然的酸甜再加上鱼肉柔和的鲜香, 甚有住家老火汤的感觉, 吃得相当舒服. 醉猪手则有点失望, 酒香十足带甜味, 但是上碟时汁液太多, 容易倒泻及溅到金客, 猪手口感偏韧, 吃得较吃力. 还是它的煎饺有信心保证呢!