2018-08-12 362 浏览
一来到二话不说便先order了西班牙海鲜饭,因为这是我很喜欢吃的其中一个西班牙菜式,难得来到一间西班牙餐厅,当然要试试。应该是用了意大利饭,我喜欢它饭的口感,但觉得整个味道就是有点单一,咸咸的,这个可能是比较正宗的西班牙味道,但我比较偏好之前在另一间餐厅吃过的西班牙海鲜饭呢。然后我们还order了几个小食,本来想叫炸猪肉球但已卖完了。先说说这个炸猪耳,炸得非常香口,猪耳带点肥肉,外脆内juicy,我很喜欢!然后这个炸虾配蛋黄酱,未上菜前在脑海中曾想像过是像黄金虾一样,不过那是中式菜所以应该没可能啊 真实模样当然跟我想像很大分别,这个跟炸猪耳不一样,炸猪耳是似吉列的,而这个则有点像天妇罗,但一样炸得很好吃,咸蛋黄制的酱也好吃。西班牙奄列原来就是蛋里有点薯仔和香草,配上一个有洋葱的酱,很有住家菜的感觉。整体来说我觉得这里的煎炸小吃较出色,不过会很热气呢!
西班牙海鲜饭

炸猪耳

炸虾配蛋黄酱

西班牙奄列

整体来说我觉得这里的煎炸小吃较出色,不过会很热气呢!
2018-08-10
等候时间
10 分钟 (堂食)
炸猪耳
炸虾配蛋黄酱