2014-09-10 2124 浏览
曾经 ucc是我跟朋友到铜锣湾必去的饭堂 但近年功课等都忙了 外出都少了 更惶论可以跟友人到此慢慢享受午餐 是次记的是上星期六的午餐 实在有点想念这儿的salad bar 所以便跟妈妈提议到此用膳Salad bar只要点任何主食+$33便可享用 跟不少人一样 我最爱把食物叠得满满的 很有成功感其实选择不算很多 基本上食物大致质素平平 当中的长通粉味道更是欠奉 生菜亦refill得不够快 确实令人有点儿失望香煎三文鱼扒 配多士$98可选配多士或白饭,由于有点意大利饭所以选了多士。多士是出奇地难吃又干又硬,咬开也花了我不少气力,吃完口腔还有点疼痛呢。而三文鱼亦煎得不够香,油脂香完全不见,配上的白汁更是淡而无味,惟独意粉是正正常常。此等货色绝对绝对不值$98。鱿鱼本菇意大利饭 $85这饭的质素稍稍好一点。饭粒尚算粒粒饱满,软硬适中,但个人觉得还可以再硬一点。墨汁味道上不算十分浓郁,中规中矩吧。而且,配料也下得有点吝啬,鱿鱼本菇都只翏翏数条。勉强也只是合格。是太久没有到访,质素下降了,还是自己口味变了,要求高了呢?但终究,我还是很想念以前在这儿有过的回忆。希望店方能作出改善,让我重执从前的味道

香煎三文鱼扒 配多士$98

鱿鱼本菇意大利饭 $85

是太久没有到访,质素下降了,还是自己口味变了,要求高了呢?但终究,我还是很想念以前在这儿有过的回忆。希望店方能作出改善,让我重执从前的味道。
2014-09-06
用餐时段