餐厅: 美心皇宮 (屯門大會堂)
资讯:

餐厅: 美心皇宮 (屯門大會堂)
资讯:

2018-02-20 747 浏览
由于外公住在屯门区,我们每月都会到美心皇宫晚饭至少一次,有时6-8位,有时9-12位都会。以前质素非常一般,直至2年前装修了再转了餐牌 (有点像同集团八月花的风格)味道提升了,选择也多了,我们一家人都很欣赏。但本星期的到访实在令人失望,而且决定不会再去。我们是星期六晚上 7:30 入座,大约8时落单,我们落单时好几款已经卖完,倒如乳鸽,炸鸡,豆腐煲都没有。当日小吃连主菜我们点了8个。卤猪手,不入味,皮很硬。烧腩,尚可。煎年藕饼,很咸,只有很少年藕粒,一碟8-10块,每块只有一个筹码的大小。沙律虾球,最正常的一味。节瓜粉丝煲,配饭吃也很咸,节瓜份量少。胡椒猪肚鸡煲,$128 鸡完全没有味,像白烚,当然也没鸡味。鱼腩煲,鱼皮上还有鱼邻。最后一道蒸牛肉饼,上枱时已经觉的颜色深到怪,结果是咸到一啖都吃不到,退掉了。由于大家都吃不太饱,便加甜品,大约9点叫了。最奇怪是卖完但员工又摆晒位告诉我们上甜品,等了15分钟,蛋散卖完,豆腐花卖完。我们7位吃了 $850 左右,虽然是不是高价钱,但这样令人失望的质素,实在很浪费。
当日小吃连主菜我们点了8个。
卤猪手,不入味,皮很硬。
烧腩,尚可。
沙律虾球,最正常的一味。
节瓜粉丝煲,配饭吃也很咸,节瓜份量少。
鱼腩煲,鱼皮上还有鱼邻。