2024-02-27 44 浏览
呢间韩烧真系好正啊!次次去都试啲唔同嘅菜式😬😬首先,烤长牛舌系一款韩国烧烤中嘅经典菜式。牛舌肉一条好厚肉,烤至微焦,外脆内嫩。每一片牛舌肉都带有浓郁的牛肉香气,🤭🤭口感嫩滑,咬落去有种鲜美的感觉。配上韩式秘制酱油,味道更加丰富,真系一绝!😁香烤猪五花肉配韩式秘制酱油系另一款超正的菜式。😏😏猪五花肉肥瘦相间,烤至金黄色,外脆内软。每一片猪肉都带有香气四溢的烧烤味道,肥腻的口感与韩式秘制酱油的调味相得益彰,绝对是肉食爱好者的最爱。🥰烤仁川鳗鱼系我第一次试😋。鳗鱼烤得刚刚好,肉质鲜嫩,带有独特的香气。每一口都能够品尝到鳗鱼的鲜美和烤烧的香脆口感,令人回味无穷。😉人参鸡汤系一款滋补的汤品。😀汤里有浓浓的鸡肉香气,鸡肉肉质鲜嫩多汁,配上人参的香气,味道醇厚又滋补。每一口都能够感受到汤汁的温暖和鸡肉的鲜甜,非常开胃又滋补。😎😎最后,马格利生米酒系一款传统的韩国米酒。这款酒有著香甜的米香味,😍😍入口醇厚且顺滑,带有一丝微微的甜味。我平时唔系好饮得酒,但系呢一个酒嘅味道真系令我饮完都唔会醉。😂😂最后仲玩咗一个烧棉花糖夹住朱古力饼干嚟食嘅甜品😝😝

呢间韩烧真系好正啊!次次去都试啲唔同嘅菜式😬😬

最后仲玩咗一个烧棉花糖夹住朱古力饼干嚟食嘅甜品😝😝