2020-07-12 331 浏览
Pancake 店越开越多,大部分都排晒队,老实说,我就无乜耐性排......但友人是pancake迷,几乎每开一间也会去试试,今晚她就约埋我专诚去吃这间店的pancake。开放式的门口,好宽敞。装潢带点热带地区的感觉,还播着轻快的歌曲,好有feel。泊墙设有长櫈配二至四人,中间和近落地玻璃窗均是四人圆枱,座位不算好多。翻阅menu,食品有梳乎厘班戟、夏威夷班戟和主食,而饮品就有HoiHoi Favorites、Iced Shaken Tea、Fresh Juice、Specialty Smoothie、Premium Tea和Espresso Bar。******************新产品的冲绳芒果梳乎厘班戟 Okinawa Mango Soufflé Pancake ($138)睇落好吸引,一于试试。一客三大件,配上鲜芒果粒,淋上芒果酱和大量忌廉,再以一朵泰国洋兰和薄荷叶作点缀,充满夏日感。金黄的班戟口感非常轻盈松软,啖啖满充蛋香,友人话好有鸡蛋仔味,好香!伴着极幼滑丰厚的忌廉同吃,加埋酸酸甜甜的芒果酱和柔软多汁的芒果肉同吃,好滋味,很讨我欢喜,但我俩都觉得减少一些忌廉的份量会
翻阅menu,食品有梳乎厘班戟、夏威夷班戟食,而饮品就有HoiHoi Favorites、Iced Shaken Tea、Fresh Juice、Specialty Smoothie、Premium Tea和Espresso Bar
冲绳芒果梳乎厘班戟
金黄的班戟口感非常轻盈松软,啖啖满充蛋香,友人话好有鸡蛋仔味,好香!伴着极幼滑丰厚的忌廉同吃,加埋酸酸甜甜的芒果酱和柔软多汁的芒果肉同吃,好滋味,很讨我欢喜,但我俩都觉得减少一些忌廉的份量会较理想。
夏威夷果仁忌廉夏威夷班戟
除了梳乎厘班戟外,还有一款夏威夷班戟系列,在三款中拣了一份夏威夷果仁忌廉夏威夷班戟 Classic Macadamia Cream Hawaiian Pancake ($108)。班戟比平常一般大和厚,叠起三大块,大量的忌廉差不多覆盖整客班戟,面头洒上夏威夷果仁粒,同样用泰国洋兰和薄荷叶来装饰。
夏威夷果仁忌廉夏威夷班戟
这款班戟较似松糕,有弹性和嚼劲,挺特别!跟香滑的忌廉和香脆可口的果仁同吃,口感丰富,好吃!它就吸引了友人。
热牛奶抹茶
大家都知我是抹茶控,当然要杯热牛奶抹茶 Matcha Latte ($35)。拉花图案好似一只乱舞的天鹅,大家觉得吗?啖啖满有奶香,亦尝到抹茶的甘苦,不错!
虽然不知几时又一间pancake出现,但不用担心会错过,因为有我这位爱pancake的朋友在,她必定会密切留意,仲会捉埋我去一起去试试。
2020-07-07