2008-11-09 26 浏览
从来都觉得又一城所有o野食都好贵, 所以就成日只系去foodcourt or Super Sandwich, 虽然知道有EXP, 但感觉上系贵价o野, 所以都冇试过, 但原来系casual dining o黎ga wor~~盐烧牛舌: 见有好多食家都介绍, 应该有保证挂, 好彩平日不吃牛舌的友人都愿意犠牲一试.虽不至于外脆内软, 但系系好够淋, 似是肉质细密的牛腩, 配上香口的炸蒜, 是很惹味的小吃呢~~~和风鳗鱼比萨: 都系友人知我心, 心话冇所谓其实最想食至爱的鳗鱼.Um~~~食一啖就知我找到了最爱的pizza组合了. 香甜的照烧汁, 配上惹味的"郁郁"木耳, 最重要系那一片锦上添花的鳗鱼, 超肥美, 且外脆内嫩, 绝不是一般的颓鳗鱼ar, 还烧得很香呢! 那几条甜椒反而有点多余, haha. 如果上面好似八爪鱼丸咁有沙拉酱同芥未酱就正la.至于普通批都不用多赞了, 脆脆的边, 松软的批身好似面包一样, 不过正如友人所说鳗鱼同pizza好似两个分开的个体户, haha.以后系又一城有选择了~~~~

以后系又一城有选择了~~~~
盐烧牛舌
和风鳗鱼比萨