2011-08-15 59 浏览
六个人共进晚膳,幸好其一中位朋友早到,先去EXP取位子,我们便无需在门外等待。我们吃了~白酒煮蚬扁意粉:白酒味不浓,甚至可说吃不出有酒,适合滴酒不沾的朋友。蚬肉不算多,但胜在颇新鲜、干净。扁意粉很美味。EXP多多拼:辣豆腐不太辣,很滑,但太细砖;炸虾饼和串烧都很香口;牛油果软壳蟹米纸卷只是一般,因为没有味的米纸卷皮偏厚,软壳蟹则太细小;甜蔗虾啖啖肉,味道不错。整体而言,这碟拼盘款式多,但份量少,不宜超过三人分享。脆脆猪扒饭:单看卖相已食欲大增。猪扒果真脆脆的,煎蛋不会过熟,配上甜甜的酱汁,好味道!烟三文鱼薄饼:由于我不喜欢吃芥末,所以觉得芥末味太重了。薄饼烘得很适中,饼底不会太薄,入口香脆,好!大虾西柚乔麦面:的确值得推介!清凉的乔麦面配上微酸的西柚肉和甜甜的芒果肉,十分开胃,正!带子墨鱼面:厨师用心地把五大粒带子拼成花的形状,中间放一大羹鱼子,卖相不错。味道方面亦有水准。蒜香芝麻鸡翼:鸡翼算大只,鸡皮炸得很香脆,一级棒!结帐时一百元有找,价钱算是合理。除了美食广场、麦当劳、肯德基外,EXP可说是又一城内较便宜的选择。

我们吃了~
白酒煮蚬扁意粉
EXP多多拼
脆脆猪扒饭
烟三文鱼薄饼:由于我不喜欢吃芥末,所以觉得芥末味太重了。
薄饼烘得很适中,饼底不会太薄,入口香脆,好!
烟三文鱼薄饼
大虾西柚乔麦面
味道方面亦有水准。
带子墨鱼面
蒜香芝麻鸡翼:鸡翼算大只,鸡皮炸得很香脆,一级棒!
蒜香芝麻鸡翼
2011-07-14