2014-01-01 9133 浏览
听人讲好多次AMIGO好Romantic、食物亦好味。结婚后第一个有时间去庆祝的情人节,老公话想食好d,所以book了出名的Amigo。好似早成个月要预订,都已经上层冇位了。换然之要坐下层。第一次去又等待之久,令我十分期待。我们选择了食第二轮,8:30pm。早了十分钟到。有服务员代客泊车。门面几有气派。入到餐厅,服务员安排了坐在入口处不远的等待处临时坐住先,因为上一轮食客仍然依依不舍,未清到场,要够晒钟之后再等多at least 15-20分钟。终于入坐了。服务员有礼貌地送上红酒及香宾。牛油做得非常精置,玫瑰花形。之后前菜我点了鹅肝,老公点了鱼子酱沙律。果然没有失望,味道超水准!鹅肝入口即溶,鱼子酱鲜甜好味。原定的主菜好像已经比第一轮及楼上食客点完,卖清。所以转了猪扒,虽然有点不开心,觉得餐厅安排及预备食材不够充足,但见waiter态度诚㦝也就算了。大好节日冇谓扫兴。也估不到这一道菜十分不错,猪扒十分松软入味,在其他地方从未试过这様肉质的猪扒。伴上一个炸虾,美味弹牙,实在不够睺。老公要了牛扒。他说味道不错。另外还有现场live band表现,可点歌,气氛不错。可惜,世估唔到,餐厅竟然容
听人讲好多次AMIGO好Romantic、食物亦好味。
好似早成个月要预订,都已经上层冇位了。换然之要坐下层。

第一次去又等待之久,令我十分期待。

门面几有气派。

终于入坐了。服务员有礼貌地送上红酒及香宾。
牛油做得非常精置,玫瑰花形。
之后前菜我点了鹅肝,老公点了鱼子酱沙律。

果然没有失望,味道超水准!鹅肝入口即溶,鱼子酱鲜甜好味。
头盘及美酒
原定的主菜好像已经比第一轮及楼上食客点完,卖清。
大好节日冇谓扫兴。

伴上一个炸虾,美味弹牙,实在不够睺。
猪扒
老公要了牛扒。他说味道不错。
牛扒
另外还有现场live band表现,可点歌,气氛不错。
可惜,世估唔到,餐厅竟然容许一个食客自「弹(iPad 播歌)」自唱情歌求婚!
成个下层的食客都O晒咀。呢位人馨唱晒成首「为你钟情」,好似冇啦啦去左好cheap的karaok bar咁。
仲有真系洗唔洗唱晒成首呀!
成个过程真系非常骚扰。有个客仲即刻拉埋女友走tim。
搅左15-20分钟,呢餐被呢位大佬破坏了...
甜品
甜品不错。
如果下次有机会,不希望再有呢d非职业歌手自弹自唱,始终系高级食府。
2013-02-14
等候时间
15 分钟 (堂食)
庆祝纪念
情人节