2011-08-08 57 浏览
本来想食川菜点知排长龙,朋友话俾钱买难受吾想等,于是选择了这间兰苑饎馆,原来是一间药膳餐馆,第一次帮亲,睇MENU时都吾太知道价钱点计法。其实得一两个价钱,$65至$78 一碟海鲜及鸡要再加$5,大概是这样,下面我影了少许相片可以参考下,点了三个𩠌,每个𩠌有跟一碗老火汤有药材味几好,三款菜烚埋一碟有腩汁和蚝油,粉面饭任食。我们一人要了一碗饭跟住再叫了一碗面,面是云吞面几弹牙OK。全部菜式味道偏淡少油,食开浓味的就要适应下啦!薯仔咖哩鸡 这味最好食黑椒我牛仔骨 黑椒味吾够,而且是蒸的,可以接受。吾知乜仁姜猪颈肉 这味我就觉得吾好食,我朋友都认同,味道不能接受个人认为。桑寄生蛋茶椰汁西米露 西米好弹牙奶好香几好。莲子芝麻糊莲子松化又甜,因我们坐在收银处,老板娘听到讲好甜好大反应,她即刻问:咩好甜呀? 解释莲子好食吾系糖水太甜。服务几好,系到食饭的人都好静,店面企理!
薯仔咖哩鸡 这味最好食
黑椒我牛仔骨 黑椒味吾够,而且是蒸的,可以接受。
桑寄生蛋茶

椰汁西米露
西米好弹牙奶好香几好。
莲子芝麻糊

服务几好,系到食饭的人都好静,店面企理!
2011-08-07
  • 糖水、全部都几好