2022-07-11 7982 浏览
跟好友在上环叹完酒7时许正值晚餐时间,两条女就即兴行去歌赋街吃来自大阪的座银。这间座银 Zagin Soba会供应拉面和沾面并以鸡白汤拉面作主打,吃得豚骨、鱼介汤多的我早已想来潮圣这夜终于有机会了,最后我们大约排了15分钟便已经可以入座。我们选了汤拉面及沾面各一来分享,鸡白汤拉面$138上台卖相挺为吸引,挂碗边分别是鸡、豚叉烧各一片,然后铺上新鲜即炸金黄色的炸牛蒡引人食欲。呷一口汤充满泡泡的白鸡汤口感柔滑厚身,咸度恰到好处鸡汤味香甜浓郁没丁点腻感好味道,炸牛蒡带点香脆口感但牛蒡味不算太突出,那大片的豚叉不太肥但口感柔软只是欠了少许肉香,但那鸡肉则嫩溜无比兼鸡香满满慢煮的制法绝对功不可没,拉面粗幼亦合我咀嘴形挂汤力不俗吃下很可口。这儿的拉面没包好朋友溏心蛋在内真有点儿失望!所以我们也点上一只棵木烟熏溏心蛋$15来开心Share,入口烟熏是有的但我略嫌未够溏心!另一碗鸡沾面$148卖相没汤拉面那么吸引!冷面上铺上了豚叉烧那鸡肉在何方呢!原来嫩滑的鸡肉早已置身于沾面汤底中,而热腾腾的沾汁同样充斥浓浓鸡香味。将较粗身的冷面放入鸡沾汁中挂满汤吃下味道咸鲜甜美好浓郁,我肯定绝对是重口味朋友的心水选

将较粗身的冷面放入鸡沾汁中挂满汤吃下味道咸鲜甜美好浓郁,我肯定绝对是重口味朋友的心水选择。

太满足的关系我放弃了加汤品尝沾面汁,虽然这儿的收费一点也不便宜!但比起多间贵价过江龙的出品来说已算对得起客人了。
2022-07-05
等候时间
15 分钟 (堂食)
用餐时段