2020-02-19 1588 浏览
去开田心村,顺便吃个晚饭,不过附近几间都好多人,唯独这间食点心的冇乜生意,本着好又一餐唔好又一餐的心态去试吓,怎料食物质素确是不错,其实值得有更好生意。(绝非卖广告🤣)餐牌选择唔算多,毕竟只系小店经营点心。我们主要选择精选餐牌上的点心。脆网鲜虾肠 - 用肠粉包着类似越南春卷的单鲜卷,新鲜炸起够脆但又不油腻,比炸両更脆的口感,几新颖的配搭,不过一定要快吃。金钱肚 - 份量颇多,而且大大件,几好𡁻口,完全吸收豉汁,是爱好浓味的好选择。冬蓉灌汤饺 - 见好几枱也叫这道点心,最特别的是用了冬瓜作汤,几清甜,而且热辣辣蒸起特别窝心。潮州粉果 - 比起一般潮州粉果不同的是用了水晶皮,不过个人认为传统那只好吃点。凤爪排骨饭 - 不过不失,比想像中小碗。可能晚市关系,所以吃点心人流较少,但坐得舒服,而且食物质素不俗,全都是即叫即蒸,可以慢慢吃也不会有人赶,有机会会再去!

凤爪排骨饭 - 不过不失,比想像中小碗。

2020-01-23