2016-09-28 6522 浏览
早前美丽华商场经重整后,引入不少新食肆,试过好几间,都有不俗的表现,看来都是经过一番的挑选。见地方就脚,就拉了几位好朋友来试试。餐厅装潢充满了格调,柔和的灯光令人感觉宁静舒畅,又有室外抽烟位,对烟民未尝不是一个佳音。Triple Lychee在炎夏中最适合来杯清新芳香的饮品,Triple Lychee有鲜荔枝、荔枝汁、荔枝 Liqueur、 薄荷叶、Bacardi White Rum 和姜啤,呷一口,有著淡淡的酒香,透出荔枝的香气,透心凉的感觉真好。 Seafood, Fennel and Lime Salad ($118)卖相毫不花巧,简单的海虾、鱿鱼圈、茴香、西洋菜、香草及蒜粒,再浇上青柠汁,很清新的配搭,令味蕾的感觉焕然一新。Mussels Mariniere  ($120)这道白酒煮青口真的令人回味,青口本身够大只,质素好,肉质嫩滑,酒香带出了鲜味,sauce更加可以用来蘸点蒜蓉包,一流。 Crispy Cuban Rolls  ($98)卖相令人联想起Mira Moon的名物,但对方是用鸭肉,而The ChopHouse 却是用上烤猪肉粒、火腿粒、瑞士芝士及酸腌菜粒,两者是截

见地方就脚,就拉了几位好朋友来试试。
Triple Lychee

($118)

Mussels Mariniere  ($120)

Crispy Cuban Rolls  ($98)

House 却是用上烤猪肉粒、火腿粒、瑞士芝士及酸腌菜粒,两者是截然不同的口感味道,春卷皮炸得非常香脆,半溶的芝士包裹了猪肉粒,味道浓郁,其实很适宜配上一杯啤酒。
Soft Shell Crab Sandwich  ($135)

可以说一个人没可能KO的一道菜,揭开面包一看,竟然是原只软壳蟹,也未免太霸道了吧?配上蕃茄片及生菜丝,与及惹味的千岛酱,在厚重的味道中,有少许酸甜,令人感觉不会太腻。

另外,大家可不要忘记伴碟的即炸薯条,香脆可口,毫不逊色。
Berkshire Pork Chop  ($288)

黑毛猪扒煎得啱啱好,咬落绝不会死实,反而有嚼口,不会太干身,加上肉味香浓,又经蒙古汁腌制过,味道更加有层次。
Bailey Cheesecake  ($65)

甜品大家先点了Bailey Cheesecake,质感滑溜,沾上了酒香,就更吸引。
Lemon Lime Meringue Pie  ($65)

压轴是Lemon Lime Meringue Pie,虽然有柠檬的清香,但甜度似乎太澎湃了,试过就算。

其实望望价位,都可说是大众化,部份菜色比预期中好,有机会都会再来。