2011-02-22 8 浏览
星期天闲来想一个人出去下午茶,打开openrice一眼看到首页的博洛尼亚,离住处颇近便决定前往。一刻钟便到,占了最后一个堂食的桌子。博洛尼亚在一个小小的街角,店面也只能勉强放下四五张桌子,但是胜在装点的温馨简单,几个waitress都很helpful,广东话日文英文皆通。整个menu价钱都在50-100元上下,想吃肉便选了portk cutlet sandwich和红茶的套餐。茶马上就送到,可惜用的是一般的茶包并无特别之处。等了约10分钟三文治送到,分量足够,卖相也极佳。咬下第一口,刚出炉的面包香甜松软,配上炸得刚刚好的猪扒,瞬间有幸福的感觉。但是或许是因为炸猪扒,吃了一半便觉得有些腻,另一半勉强吃下。但是已经爱上了这里的面包,下回会试下更清爽一点的食物。吃饭期间一直有人等位,于是吃完就买单不再流连。套餐78+10%service charge,都算很合理的价钱了,surely will recommend to friends~
2011-02-20
  • 丹麦面包