餐厅: 歌德(美式)餐廳酒吧
资讯:

2022-05-11 1123 浏览
這店是我家的午市食堂,有中有西,有飯有意粉,有鹹有辣,款式良多,價錢亦由三十幾接近四十至七八十蚊不等。更可取的就是環境,比茶餐廳寬敞,比西餐廳便宜。除了主菜,還配餐包、湯及飲品,實在很滿足哩!今天有黑椒豬手配芝華力腸飯,腸只給半條,略嫌不完整😅。豬手應該是炆淋了,雖然不是脆皮,但皮和肉質煮得合宜,幾好吖。我叫了麻辣雞煲,侍應幫我落了小辣,正,辣度剛好,雞不會過鞋,有雞翼、脾及胸肉的雞件,不過是細Size的雞件,比雞粒大些,但份量充足。很開胃和伴飯一流。午餐配的,許多時候都是細牛角包🥐,我覺得好吖。餐湯揀了羅宋湯,味濃,不會過稀,但今天糖下多了,甜味😅。總括來說,這店的午餐很抵食。要加一
這店是我家的午市食堂,有中有西,有飯有意粉,有鹹有辣,款式良多,價錢亦由三十幾接近四十至七八十蚊不等。更可取的就是環境,比茶餐廳寬敞,比西餐廳便宜。除了主菜,還配餐包、湯及飲品,實在很滿足哩!今天有黑椒豬手配芝華力腸飯,腸只給半條,略嫌不完整😅。豬手應該是炆淋了,雖然不是脆皮,但皮和肉質煮得合宜,幾好吖。我叫了麻辣雞煲侍應幫我落了小辣,正,辣度剛好,雞不會過鞋,有雞翼、脾及胸肉的雞件,不過是細Size的雞件,比雞粒大些,但份量充足。很開胃和伴飯一流。午餐配的,許多時候都是細牛角包🥐,我覺得好吖。餐湯揀了羅宋湯,味濃,不會過稀,但今天糖下多了,甜味😅。總括來說,這店的午餐很抵食。要加一
2022-05-11