2016-03-12 753 浏览
新鮮出爐的法包,十分外脆內軟,份量足夠,橄欖蓉增添了淡淡的酸鹹味道。青豆湯賣相吸引,味道香醇濃郁,沒想到青豆可以轉身成此般美食,隨湯的麵包粒硬身爽脆,伴裏湯食是不能再幸福的食法了,亦加了橄欖油,完全沒食到任何青澀味,十分滿意。看,影得幾靚。沙津亦好食,有不同種類是蔬菜,都是本人喜歡食的菜,食起來沒有苦澀農藥味,清甜可口,加上少量調味,已經勝過很多沙津專門店十九幾條街了。羅勒青醬長寬條麵配魷魚,一食就知道是自家手打的麵,配上青醬,味道清新口感彈牙,亦成功突顯出較重味的魷魚,是不俗的配搭。通常食青醬意粉食到一半都會覺得膩滯,但食這道菜沒有這種感覺,不是一般的貨色。再看,影得幾靚。Pollo alla Cacciatora,意思大概是獵人燉雞?賣相吸引,份量足足有三舊雞,正如其名,十分野味,食到舐舐脷,燉得剛剛好,醬汁非常濃郁,雞非常嫩滑,食得非常滿足。看這尤物,真的不能忘記你。甜品是Tiramisu,十分鬆軟,十分好食,酒味十足,咖啡味十足,比例十分好,我給十分。看這Lady finger完美地插進了Tiramisu裏。最後食這碟士多啤梨,有助消化消滯,亦是一種生活的態度。
看,影得幾靚。
再看,影得幾靚。
看這尤物,真的不能忘記你。
看這Lady finger完美地插進了Tiramisu裏。
最後食這碟士多啤梨,有助消化消滯,亦是一種生活的態度。
2016-03-05