餐厅: 壹.01
资讯:

.📍壹.01 📍香港观塘骏业街56号中海日升中心2楼D号舖辣椒大葱手撕鸡饭(60hkd)可以选少饭,食量少也不用浪费,上面有不少辣椒,大概小辣程度,有不少蔬菜🥬和青瓜丝,整体很清新,鸡肉肉量足够,也不干柴,加上樱花虾拌饭一流👍🏻香葱紫菜鲁肉饭(60hkd)个人建议必须要多紫菜😂拌饭好正,鲁肉卤得很浓很入味,肥瘦相间,重口味人士绝对会喜欢🥰台北夜市小食拼盘(36hkd)里面有台湾肠、花枝丸和盐酥鸡,cp值很高,炸鸡热辣辣,炸皮很薄,花枝丸弹牙爽口,台湾肠是粗的那款,外面裹蜜糖好吃(偷加点了一份台湾肠的me😂双柠冬瓜茶(17hkd)茶底是绿茶🍵配上柠檬🍋整体超fresh,食完炸物再饮啖刚刚好🤤黑糖鲜奶(28hkd)黑糖味道很香,完全可以匹比外面的手摇店,不会让人失望,基本上我饮了2啖就被人清光了🥲好惨古早味红茶(14hkd)点了无糖,是偏茶香味浓的红茶,解腻必备👍🏻#foodiblum台式
📍壹.01
📍香港观塘骏业街56号中海日升中心2楼D号舖

辣椒大葱手撕鸡饭(60hkd)

香葱紫菜鲁肉饭(60hkd)

台北夜市小食拼盘(36hkd)

双柠冬瓜茶(17hkd)

黑糖鲜奶(28hkd)

古早味红茶(14hkd)
点了无糖,是偏茶香味浓的红茶,解腻必备👍🏻

#foodiblum台式