先後見到兩位YouTuber 推介這間中菜廳的中午放題,價格相宜$108 已包加一及茶錢,所以去試吓。中午分兩個時段我們吃第一個時段11點開始(90分鐘)到門口已經見到有兩條人龍分別已訂位及Walk in的人在等候, 秩序非常良好。環境裝修華麗,枱布及用餐碗筷非常整潔乾淨,有部份冷盤是要出去counter攞,分別小黃瓜,陳醋木耳,胡麻涼拌秋葵, 醉香花雕雞翼及泰式酸辣鳳爪。 大家在等點心之前亦可以先享用前菜,節省時間。有部份點心需要出去自助區自取分別有陳皮牛肉球,蒸鳳爪,糯米卷,蠔皇叉燒包,千層糕及排骨陳村粉。每位有皇子乳鴿半隻,等大概約 10 分鐘之後我們點選的食物開始分批到來,而且不用催促更沒漏單情況, 我們覺得按這個價錢食物出品質素屬中上水平,已是超值,食材都很新鮮,賣相亦相當吸引。服務方面:全場滿座,但見各部門的員工亦相當忙碌,他們謹守崗位,已經忙到一頭煙,但仍很有禮貌解答我們的提問,用餐期間定時亦有店員來收拾碗碟,值得一👍讚各員工專業服務態度非常友善有禮。整體來說今次放題體驗感覺良好,用餐環境舒適,食物及服務質素,用餐時間配合得妥當,唔會趕頭趕命。
環境裝修華麗,枱布及用餐碗筷非常整潔乾淨,