2019-01-19 99 浏览
星期天也要上班,实在是太累了😭所以今天我们决定去旺角吃鸡煲,但谁知道人太多,至今也要等1,2个小时,所以后来我们选择去吃日本菜🍙🍣而这家还是新开的,在MENU上有20多款丼饭选择,他们的卖点是份量超大,可以任添饭和味噌汤😚而我所知道晚市套餐,是有面鼓汤和甜品奉客,不过当天晚上就没有送上甜品给我们了😞但值得嘉许的是免收加一。一坐下来,店家先送上可免费添饮的「面豉汤」。汤中有菜有肉,材料颇多,味道也过得去👍🏼当然不能跟外面单点的作比较。三文鱼帆立贝丼 然后,我就点了一个三文鱼帆立贝丼, 丼饭很快便送上来, 三文鱼大部份都是厚切👍🏼👍🏼👍🏼味道很不错,而帆立贝简直是完胜,大大一颗,味道很鲜甜😍😍😍加上丼饭中下了一点日本人常用的饭素,让这丼饭的口感变得丰富和好吃。温泉蛋照烧鸡扒丼 这个等得有点久,可能因为照烧鸡扒的原因,而鸡扒烧得有点过了,肉质很干😿吃了两三口就不想吃了👎🏼👎🏼这个不推荐大家试了…珍味海蜇第一口吃上去,口感爽爽的,蛮好吃的,但后来第二,三口的时候,就十分的咸,真的咸到配饭来吃也觉得很咸啊…☠️当然这个我们是没办法吃得完炸北海道鱿鱼须 这个油炸的小吃,竟然吃上去完全不会觉得很油腻,
温泉蛋照烧鸡扒丼
温泉蛋照烧鸡扒丼
珍味海蜇
珍味海蜇
炸北海道鱿鱼须
这个油炸的小吃,竟然吃上去完全不会觉得很油腻,而且蛮爽口的,有鱿鱼的香味,但价格就有小贵🤑虽然不知道是不是真的来自北海道,但我觉得还值得一试。
蜂蜜柚子乐
这个是丼饭配送的,可以从MENU上任赣一款,还不错喔!

因为鱼生饭太好吃了,于是我试叫了一次加饭,好满足呀!

整体来讲, 我讲真的蛮喜欢这里, 在旺廷闹市中,还能静静地享受两个人的世界,再品尝到美食,很好,但下次我再去只为了鱼生丼饭哈哈😘😘😘
2019-01-06