2025-05-31
聞名已久的東京天井食堂, 終於知道為何叫天井食堂, 原來是別有洞天😅沿著金巴利道走也很易找到, 只是GPS去到附近原來會受高樓大廈影響而定錯位, 幸好看過一些相片介紹, 才不致於錯過入口位置黯然銷魚飯 $118黯然銷魂飯就食得多, 黯然銷魚飯真係第一次食, 有創意的菜名.鰻魚肥美肉厚肉嫩又冇骨, 味道濃郁.白飯被醬汁以及半熟荷包蛋的蛋液沾滿著, 吃到一粒也沒剩特式天井貓飯 $48現實版《深夜食堂》貓飯, 將木魚片、海苔、鰹魚醬油, 以及牛油拌飯拌勻, 好吃到停不到口煎餃子 $38餃子上灑滿鰹魚片, 看到也令人食慾大增, 餃子外皮柔韌得來帶點香脆, 內餡肉質鮮嫩, 肉汁豐富, 與醬汁的調和, 使風味更為濃郁味噌湯 追加$15味道鮮美日本溏心蛋 追加$10蛋黃仍保持流動的狀態, 還顯得晶瑩剔透, 味道香濃, 口感幼滑甜點 追加$10是日甜點為泡芙, 酥皮輕盈香脆, 內餡冰涼, 質地順滑, 一咬下去有爆漿感覺, 甜度適中這裡除了食物要受讚賞外, 老闆還非常友善, 而且不設加一服務費, 絕對值得支持的小店!無論是情侶、一家大小、朋友相聚、暢飲一番也很適合.
鰻魚肥美肉厚肉嫩又冇骨, 味道濃郁.
白飯被醬汁以及半熟荷包蛋的蛋液沾滿著, 吃到一粒也沒剩
味道鮮美
無論是情侶、一家大小、朋友相聚、暢飲一番也很適合.