2011-07-20 149 浏览
朋友的女儿暑假到香港来玩,我陪她一天,小朋友想食韩国烧烤,我第一时间想到了上次的金罗宝,今天不订位不知用不用等呢?三人打车来到铜罗湾,排队上到是个男士带我们进去的,哈哈不用等。安排我们坐在靠窗的六人台,不过天花却有些滴水,但却无人理会我们,唯有自己调位。小朋友点了炒年糕先医肚,烧烤类,我们点了大份的肉类拼盘,另加一个辣猪下青,工作人员速速帮我们下了单。等个大肉类拼和猪下青上台时,我们三人都哑然失笑,份量足够5-6人食。我记得上次来时,是朋友点菜的,佢点时下单的工作人员有告诉佢菜的份量,并建议佢不要点太多。算啦都怪我们自己不问人家。还是餐前小食先到,味道跟上次差不多。炒年糕三人一致都赞好味,汁有的酸酸的,少少辣,甚是开胃。只是不知点解,今天我们烤肉的铁架总是粘粘的,一会儿就有好大阵糊味,有个工作人员都算主动,帮我们共换了三次烤炉的炉具,问佢点解,佢话是我们烤的方法有问题,炉中心最好不要烤食品,在周边烤哦。每一位都会有罗卜牛肉汤和一碗饭,今次还是要我们问了才会上,其实并不是贪食,我们问了只要一份饭,三份汤。今次的饭够热,汤也鲜美。餐后有冰激凌送,只有小朋友一个人想食,我们都食不下。
2011-07-11