2023-09-09 1123 浏览
刚巧路经此店, 才发现这边有间日式小店, 店外装潢也不错, 所以就跟母亲一起试试 😊 平时在对面走路多, 又有不少车辆停在旁边, 一直把此店略过了 😅 店铺内上下两层, 下面是木系装潢, 楼上却完全不同, 有著大大的一个玫瑰花墙, 既特出又漂亮! 🤩烟三文鱼明太子炒扁意粉 $98这款日系装潢餐厅也有扁意粉, 虽然明太子味不明显, 味道却调较得很好 👍🏻 酱汁不会过多也不太浓稠 🤗美国安格斯雪花牛配白饭 $168基本上近乎每枱都会点烧肉, 想必应该是卖点之一 😌 餐厅分别有这款雪花牛和香草吉列牛, 并没有选择另一款类别, 皆因香草非我跟母亲口味, 加上香草大概会掩盖了牛肉本身味道。烧石上蛮多油, 侍应都温馨提示我们应先烧蔬菜以免放牛肉会过火 🫶🏻 牛肉放上烧石不用一分钟已熟透了, 肉质嫩滑。安格斯牛肉锅 $96比起烧肉, 这个比较震撼! 可能牛肉一大片, 油脂分布比烧肉更均匀, 看到一点点的雪花已觉得很美味了 😋 的确牛肉很幼嫩, 牛肉味道比烧肉浓。我们加了$8转了拉面, 拉面比较硬身, 并非我们的喜好, 拉面汤底有阵阵粟米味, 而锅侧是味噌汤底, 相对清淡, 个人比较喜欢味噌汤 😁整体

烟三文鱼明太子炒扁意粉 $98
烟三文鱼明太子炒扁意粉

美国安格斯雪花牛配白饭 $168
美国安格斯雪花牛

安格斯牛肉锅 $96
安格斯牛肉锅

整体餐厅味道环境服务也不错, 唯一如果食物份量可以再大多一点就更理想!

2023-09-06
烟三文鱼明太子炒扁意粉