小弟本身是个贡茶fans,其实大部分九龙既贡茶分店都试过,可惜只有数间算得上满意。今次就去左大角咀分店,早前其实想试嫁啦!但舖面人流多,店内人手又不足,才没有光顾。幸好今次下午两点几才去,故舖面人流少,只有数名顾客,当然系试我心爱既茉香奶茶,少糖,正常冰。首先,小弟先去收银处落单先,收银员是个妹妹仔!可惜很慢手慢脚,而且没有礼貌呢,可能是新人挂。之后等左七分钟到,我就听到我个号码了,但我见到杯野既颜色就令我很疑问,杯野真系我?点解d颜色同其他分店都唔同既?d茶色好淡,而且点解没有冰既?我明明要的是正常冰。算,废事烦,就是但要了。饮了第一口,就发现这一杯绝对不是我心爱的茉香奶茶,完全没有茶味及奶味,只像一杯水加了糖既野饮,直头完全"不知道这是甚么东东" 既饮品,我还记得这杯野是一位颈子带著颈链的金色头发男子冲的,如果还有机会到这间分店既话,我一定不会要这位男子冲的,很难饮呢!最后饮左一半掉左垃圾桶里了,真系好失望

幸好今次下午两点几才去,故舖面人流少,只有数名顾客,
当然系试我心爱既茉香奶茶,少糖,正常冰。
算,废事烦,就是但要了。
差到没有叫走冰而走左冰既饮品
差到饮左一半掉左垃圾桶
2011-03-18
等候时间
7 分钟 (外卖自取)