2024-04-18 11 浏览
平时多数食豚肉拉面,友人告知尖沙咀开了一间以牛骨汤底为主题的拉面店,刚巧要到尖沙咀办事,故午市时段前去一试!餐厅楼底特高,空间感十足,以浅色为主调,配以木系家具,环境简洁明亮~店员妹妹很有礼貌,告知我们可以自助斟水 (有冷/ 热/暖水供应); 另外餐厅是以QR code落单的!增量牛叉烧辣麻牛骨拉面 $135友人选了增量牛叉烧辣麻牛骨拉面,要了少辣少麻,牛叉烧有5片,另配以牛筋,友人说辣度轻微,亦有少少麻辣,汤底几惹味; 至于拉面是幼面条,麻有嚼劲~芫荽辣麻牛骨拉面 $120至于我则选了荽辣麻牛骨拉面,少辣走麻~ 拉面送上来时吓了我一跳,芫荽份量竟然如此多,喜欢芫荽的朋友,一定相当满意!!牛叉烧带粉红却相当嫩滑,配以炆得够火喉的牛筋,味道很不错,至于面条煮得刚刚好,即使慢慢吃仍然很有咬口!煎饺6只 $45一客6只的煎饺外皮煎得金黄香脆,内里馅料略嫌少了一点,如果再饱满一点更好!喜欢吃牛肉的朋友,可以到来试试特色的牛骨汤底拉面呀!

增量牛叉烧辣麻牛骨拉面 $135

芫荽辣麻牛骨拉面 $120

煎饺6只 $45

喜欢吃牛肉的朋友,可以到来试试特色的牛骨汤底拉面呀!
  • 芫荽辣麻牛骨拉面