餐厅: 鳥居居酒屋
优惠: 于此国泰伙伴餐厅用餐赚里 !
条款及细则:
  • 会员凡于国泰伙伴餐厅用膳,每消费港币4元可赚取2里数。
须受其他国泰条款及细则约束。
2018-09-29 104 浏览
三年前来过这里吃晚饭,仍然记得这里的食物非常美味,所以和好姊妹再光临。晚上七时前到达,餐厅里已有不少客人,幸好我们有订枱。桌子小小的,上菜时一碟接一碟,所以问题不大。每桌都会有一小碟前菜,是生萝卜、青瓜和椰菜,可以点味噌酱吃,非常爽口。我们点了一板马粪海胆,$158,价钱不贵,卖相很好。海胆很鲜甜,用紫菜卷著吃,不用点酱油也非常好吃。第一次吃味噌烧龙虾,两者这样配搭很不错,味道甜甜的,龙虾肉够弹牙。很喜欢他们的明太子墨鱼棒,上面还有海胆,咬下去,墨鱼肉超弹牙!我很喜欢这种口感。吃日式串烧通常一定会点厚烧牛舌,这里的牛舌够厚,肉质肥美多汁,必吃之选。第一次吃黑牛顶叶片,我平时不吃芥末酱,但这牛肉上的芥末一点也不辣,很合我口味。牛肉味浓郁,爱牛者可以试试。他们的鸡翼一夜干非常独特,鸡皮薄脆,不同一般烧鸡翼。鸡肉也很嫩滑。鸡丸点蛋黄酱油是我喜欢的,那蛋黄圆浑鲜黄,非常吸引!这一晚没有吃淀粉质,因为已经很饱。但甜品还是要吃的,因为看见身边很多枱客人也有点雪葩,我也点了一个苹果雪葩。苹果雪葩不会雪得过硬,很容易用匙羹括起,入口清甜。好姐妹点了一瓶清酒,吃吃喝喝,我们就这样渡过了一个愉快的晚上。

马粪海胆

味增烧龙虾

明太子墨鱼棒

牛舌

黑牛顶叶片

鸡翼一夜干

鸡丸点蛋黄酱油是我喜欢的,那蛋黄圆浑鲜黄,非常吸引!
鸡丸

苹果sorbet