1K
2019-08-06 929 浏览
晚上转折之下来到荃湾,顺便食埋饭,本身想食果间拉面有排排唔知要等几耐,心灰意冷之下荃湾之友推介了一间台式自家制风味餐厅,话几好味又抵食,个老板仲要好过瘾,反而好奇左个老板有几过瘾(竟然)之下去食了,去到富利达中心果头揾左阵见到间店,门面看似豪不起眼,但其实内有干坤。 大约8点多时段,唔算太多人,小小的店子,长方形格局一目了然,简约实用设计,墙上贴有食物相、餐牌、一些可爱的小布置摆设及乐器(唔通有表演?),简单得来有心思,有自助加料及斟水区,又有电视睇,好自在,有种家的感觉。 餐牌,都几多选择,价格都比较平。 坐底点左野食,老板好亲切,问要唔要汤,系爱心汤,讲野好搅笑,有时仲会来吹下水。 蕃茄南瓜汤,是日晚餐靓汤,竟然有汤饮,太窝心了,味道酸酸甜甜,内有蕃茄及瘦肉,好足料,普通但又好饮呢种感觉.......系爱呀哈利。 珍珠奶茶,饭面送特饮一杯,奶茶甜度适中,珍珠烟韧,味道不俗。 酱烧猪颈肉燥饭,$48,见几特别即试下,猪颈肉及肉燥份量多,一片片差不多正方形的猪颈肉食得方便,口感有点似串烧,酱汁丰富似沙嗲,配合肉燥,每啖都香口惹味几好食,既是台式又有东南亚家味道,果然有创意,
餐牌,都几多选择,价格都比较平。
蕃茄南瓜汤
珍珠奶茶
酱烧猪颈肉燥饭
酱烧猪颈肉燥饭,$48,见几特别即试下,猪颈肉及肉燥份量多,一片片差不多正方形的猪颈肉食得方便,口感有点似串烧,酱汁丰富似沙嗲,配合肉燥,每啖都香口惹味几好食,既是台式又有东南亚家味道,果然有创意,冇改错名。

物味道不俗,仲要好抵食,$48有饭有珍奶有汤,环境感觉舒服,老板亲切,内人情味,下次会再来呀。
蕃茄南瓜汤
珍珠奶茶