充满正能量的 Le Loup。大坑极黑猪朋友新居搬到大坑,上去打搞一轮之后齐齐在大坑觅食,在转角处看到灯火通明的 Le Loup,大家同意一试无仿。 餐厅好像彼新的,环境设计简洁,少少似欧式设计 墙上有幅名为 Positive Wall,原来是老板的小小心意, 希望大家都将正能量传播及感染身边既人。 第一次食就点了两客二人餐「龙虾汤」今晚汤有两款选择,一款是磨菇忌廉,好明显我选了龙虾汤。龙虾汤热腾腾的,不稀,龙虾味虽然不算很浓但在小店里已经做得相当不错。 「黑松露忌廉芝士吐司」面层带有黑松露香而浓厚的忌廉芝士配合松脆吐司,一口一件用来顶住劲肚饿的心情 「烟三文鱼沙律」烟三文鱼以玫瑰花的姿态出现在眼前配以新鲜沙律菜,确系醒胃 「烟鸭胸沙律」偷吃友人的, 哈哈~~觉得鸭胸好好味, 要赞一下~ 「烧西班牙极黑猪扒」 平时很少吃猪,今晚却被名字吸引著看似很Juicy的卖相,口感很有爽劲,保留肉汁在猪扒内,咀嚼间享受著极黑猪的松软。 对于女士们总觉得欠缺什么似的如果二人餐配备甜品就更完美了
充满正能量的 Le Loup。大坑极黑猪

朋友新居搬到大坑,上去打搞一轮之后

餐厅好像彼新的,环境设计简洁,少少似欧式设计

希望大家都将正能量传播及感染身边既人。

第一次食就点了两客二人餐

「龙虾汤」
今晚汤有两款选择,一款是磨菇忌廉,好明显我选了龙虾汤。
龙虾汤热腾腾的,不稀,龙虾味虽然不算很浓
但在小店里已经做得相当不错。

「黑松露忌廉芝士吐司」
面层带有黑松露香而浓厚的忌廉芝士
配合松脆吐司,一口一件用来顶住劲肚饿的心情

「烟三文鱼沙律」
烟三文鱼以玫瑰花的姿态出现在眼前
配以新鲜沙律菜,确系醒胃

「烧西班牙极黑猪扒」

平时很少吃猪,今晚却被名字吸引著

对于女士们总觉得欠缺什么似的
如果二人餐配备甜品就更完美了
题外话/补充资料: 烧西班牙极黑猪扒 看似很Juicy的卖相,口感很有爽劲,保留肉汁在猪扒内,咀嚼间享受著极黑猪的松软。
2017-05-10
等候时间
2 分钟 (堂食)
  • 烧西班牙极黑猪扒