2017-11-08 5901 浏览
已经很久没有到楼上cafe食饭,今日约好了朋友食餐生日饭,看到乐园新出了厨师发办,cafe内亦有两只猫咪,非常适合我这个爱猫之友,一于致电book位。到乐园门口,看到彩色的墙,没太多理会就推门进去,继而向店员表示两位就被安排就坐。由于我订了份厨师发办,但怕不够食,也点多了一份卡邦尼意粉及一杯金沙冰我们旁边的柜很多card game board game...可惜我们只有两人玩不了什么,所以还是聊聊天、聊猫猫玩好了。等了一会,店员双手捧出「厨师发办」,所有食材都百花齐放的放于白胶板上,还写有happy birthday 字句,朋友好开心呢✨厨师发办上的所有都是二人份量,有虎虾、鹅肝多士、蒜片牛柳粒、元贝、烟三文鱼、蟹柳、荣螺、烈酒布冧、杂菜沙律等,不论颜色种类都非常丰富必须先衬热食🐮牛柳粒,肉质松软,蒜片非常香脆 ; 🐤鹅肝多士煎得外脆内软,很香口 ; 元贝软熟度恰好,很香牛油味 ; 🦐虎虾大只、肉质爽口 ; 🐚荣螺亦爽口鲜甜。食毕后就到卡邦尼意粉出场,厨师在意粉碟上写有smile,让平凡的意粉添了色彩,其实好简单,只要做多一点点,就让人感到快乐,这个心意我看得出来意粉味道正常,蛋黄味浓

厨师发办

意粉味道正常,蛋黄味浓且creamy,唯意粉稍腍了一点。
烟腩蛋黄忌廉汁扁意粉

我爱金沙(跟餐+$45)
高度远远超越杯子,一座沙冰山上更有粒金沙,非常吸睛
味道虽朱古力味浓,但没有甜得过分,但真是太大杯了,边饮边玩board game就最适合不过💕
我爱金沙

⚠️食满$800还送怪兽雪糕,十球Dreyer's,真系要人多口快先食得晒
怪兽雪糕

离开时在等䢂边看回那彩色墙身,看到「life is short and be happy」字句,再看到旁边的猫猫在彩虹上就明白了那背后的一份意义。

2017-10-23
厨师发办