2024-04-08 189 浏览
说到元朗的西餐厅,相信没有人不认识Chef's Stage, 这天带朋友来到一尝这里的晚餐。这里的装修走浪漫风,位与位之间十分阔落,感觉舒服。▶️ 餐前面包Order食物后店员会送上餐前面包,餐前面包会有三款,每款都有不同口感,朋友和我都很喜欢。▶️餐汤(薯仔忌廉汤/法式龙虾汤)薯仔忌廉汤十分Creamy, 龙虾汤吃得出很足料,里面有满满的龙虾肉。两款餐汤配以餐前面包吃十分合衬。▶️法式生牛肉他他生牛肉他他选用纽西兰生牛肉,厨师用秘制香料调味,再与鹌鹑蛋拌在一起。吃的方法是把生牛肉他他放在餐厅提供的法式多士上一起吃,口感十足。▶️ 香煎法式比目鱼拌海鲜海皇汤这个菜式非常有惊喜,法式比目鱼鱼皮煎得很香脆,鱼肉很鲜嫩。海鲜海皇汤里面的海鲜份量十足,有虎虾、钻石蚬、蓝青口、八爪鱼以及杂菜。▶️菠菜牛肝菌意大利云吞配羊肚菌及杂菌忌廉汁意大利云吞的火候刚刚好,牛肝菌及杂菌忌廉汁包裹每粒意大利云吞,味道十分香浓。▶️餐饮Flat White 这里的鲜奶咖啡选用明治奶,咖啡味与牛奶的味道很融洽。Peach Tea闻起来有香浓的桃子味,吃完西餐过后喝一杯肚子茶十分解腻

▶️ 餐前面包

▶️餐汤(薯仔忌廉汤/法式龙虾汤)

▶️法式生牛肉他他

▶️ 香煎法式比目鱼拌海鲜海皇汤

▶️菠菜牛肝菌意大利云吞配羊肚菌及杂菌忌廉汁

▶️餐饮
Flat White
这里的鲜奶咖啡选用明治奶,咖啡味与牛奶的味道很融洽。

Peach Tea
闻起来有香浓的桃子味,吃完西餐过后喝一杯肚子茶十分解腻

2024-04-04