2020-05-26 136 浏览
【限聚令】之后再去【新辣道】,发现新增了午市汤饭套餐和晚市提供即日海鲜,当天我和朋友7:30到达,环境和之前一样整洁和簇新,服务员亲切有礼,令我和朋友未吃东西已感安心😊我们询问经理有何推介后,决定点选了海鲜,牛小排肉和蔬菜,当然不能少得了他们的主打~鱼啦。。。我们选了龙趸,另外海鲜包括迷你象拔蚌,鲍鱼和圣子,经理说是由总厨即日搜购的呢,可喜的是价钱不贵,最今我高兴的是我很怕吃内赃,通常贝类都附有内脏,经理很贴心的让厨房去除内赃才上桌呢😝总的来说,用他们提供的沙漏准点把龙趸灼3分钟最美味,海鲜是十分新鲜,而牛小排是入口嫩滑,十分好吃的呢!🤤我和朋友已相约下次一起再去尝尝吃汤饭🤗
2020-05-16
用餐优惠
优惠券
  • 即日推介海鲜,充满骨胶的龙趸鱼片和牛小排肉