2008-11-14 1 浏览
昨晚约了朋友二人一起到牛阵吃晚饭,因为第一次光顾关系,找了个侍应来解释一下如何计算及叫食物形式,但第一位女侍应似乎担心我们是自由行成员,无甚耐性讲解,兼且流露一副”无你咁好气”既神情,讲左两句就走左去.到第二位男侍应来解释时就语气及态度都好得多.后来因为友人想试下和牛有几好味,因此点了二份和牛(同一桌顾客必须点同一级数的牛牛,不能一个点和牛,一个点上牛,很没弹性!)及甜豉油汤底一试,其他配菜就可以无限任食.来的牛牛因为薄切得紧要关系,落汤底烚熟后没甚牛味,一般.配菜嘛,都是些秀珍菇,金菇,南瓜,油墨菜,生菜,椰菜等等一般食物,没什么可评价甜豉油汤底嘛..真的甜得太紧要,打到后来变得很咸,不对胃口.环境不错,很好坐,要赞一赞的是我友人咀尖,嫌吃水没气要求取消点单,那位随和经理都愿意做,比著我就未必肯了,客户服务态度超常,抵赞!餐厅严格执行1.5小时食饭时间...太短了吧!总括来说,以这个价钱和这个食物水平,我未必会翻转头再光顾~

来的牛牛因为薄切得紧要关系,落汤底烚熟后没甚牛味,一般.
餐厅严格执行1.5小时食饭时间...太短了吧!

总括来说,以这个价钱和这个食物水平,我未必会翻转头再光顾~