2016-03-21 1325 浏览
价钱相宜的至尊鸡煲星期六跟朋友庆祝生日,走到了旺角的至尊鸡煲,夜晚在创兴广场楼下已经是人头涌涌,很多人。安排座位后大约要等十五分钟才有那个鸡煲,鸡煲弄得很浓味,又不辣,微辣,中辣,大辣选择。分量大概是半只鸡左右,配合那特制的配菜味道,这个鸡煲算是弄得很好,吃下去会令人有口水流出来的感觉,很想继续吃,很野味,虽然是重味,但一点也不喊,不用不断地喝饮品。吃过鸡煲后,其他打边炉用的配菜也是普通质素,款式也不是很多,较为特别的是有牛骨髓和花胶,其他餐厅比较少见。但大部份本身的食材是淡而无味的,一定要放到鸡煲很久,让鸡煲留下来的味道吸入去才够好吃,整体的食材一般,来这里主打吃他的鸡好了。饮品方面,有很多选择,有jolly sandy, 3款味道,啤酒,普通韩国的罐装果汁,赞!最后,他有雪糕提供,很滑很好吃,我吃了两杯,值回票价了。他已这样的食材配合这样的价钱算是非常合理,在晚上只是168元,很抵食了!
价钱相宜的至尊鸡煲
星期六跟朋友庆祝生日,走到了旺角的至尊鸡煲,夜晚在创兴广场楼下已经是人头涌涌,很多人。安排座位后大约要等十五分钟才有那个鸡煲鸡煲弄得很浓味,又不辣,微辣,中辣,大辣选择。分量大概是半只鸡左右,配合那特制的配菜味道,这个鸡煲算是弄得很好,吃下去会令人有口水流出来的感觉,很想继续吃,很野味,虽然是重味,但一点也不喊,不用不断地喝饮品。吃过鸡煲后,其他打边炉用的配菜也是普通质素,款式也不是很多,较为特别的是有牛骨髓和花胶,其他餐厅比较少见。但大部份本身的食材是淡而无味的,一定要放到鸡煲很久,让鸡煲留下来的味道吸入去才够好吃,整体的食材一般,来这里主打吃他的鸡好了。
2016-03-12
等候时间
15 分钟 (堂食)