2016-03-12 1776 浏览
H8都有不少食肆选择, 今天选了日本餐, 幸好不用等便有位了. 餐牌上的选择颇多, 有鱼生, 饭, 乌冬, 便当… 而且有午餐定食, 主食跟沙律, 汤, 茶碗蒸蛋和甜品. 份量十足.今天我选了滑蛋吉列猪扒丼. 薯仔沙律不消一会便上桌. 漂亮的碗内盛载一球小小的薯仔沙律, 香绵软滑, 薯蓉夹杂切成小颗的杂菜, 爽口开胃. 不消一会便消灭了.这里上菜速度很快, 沙律未完成, 滑蛋吉列猪扒饭便也伴随味噌汤上桌了. 蒸蛋因为制作原因会稍迟上桌, 侍应生有礼貌地跟每桌客人报备.吉列猪扒份量超多, 一口咬下去, 松软口感入口即溶, 但略嫌味道有点淡, 要再加酱油才够味, 香滑的鸡蛋配上猪扒和白饭, 大满足! 再喝一口热热的味噌汤, 冬天似乎也不太寒冷了. 猪扒和白饭的份量对我来说有点多, 所以最后很努力下也完成不了, 太饱了.蒸蛋像算准时间上场, 蒸蛋香气扑鼻, 香滑的鸡蛋渗入淡淡的蟹柳鲜味, 就算饱了, 也停不了口. 味道刚刚好, 而且食到最后一啖时, 蒸蛋仍保持热热的温度.终于到甜品时间了, 侍应生刚捧著此甜品时, 我还以为是鸡蛋呢! 想著怎么有这么多的鸡蛋配菜, 近看才知道原来是牛奶布甸配芒
不消一会便消灭了.
想著怎么有这么多的鸡蛋配菜, 近看才知道原来是牛奶布甸配芒果汁. 牛奶软滑,芒果汁有香浓的芒果味, 味道挺配, 不过不失. 但午餐也能由前菜至甜品地完成, 也是非常满足的
! 况且价钱相宜, 也不用加一. 和友人立即定了下星期要再来食呢!
2016-02-29