近年经济不景,人人都想尽办法节流,因此价廉物美的食肆更受人欢迎,而这间店也是我推介之选。这间店专卖豆浆、小食及快餐饭,饭类选择约有10款,外卖店来说算多。今天买了蕃茄鸡扒饭,盛惠$34,对我来说是粮尾恩物,哈哈! 先说食物,蕃茄汁充满蕃茄及洋葱,称得上真材实料; 鸡扒来货新鲜,厨师上菜时将鸡扒切得小块,方便进食。这个饭亦有一些配菜,绝对是健康之选。服务方面算不错,老板及员工都是上年纪的伯伯及婶婶,他们都十分有礼。收钱婶婶记性不太好,客人们要给多点爱心及耐性,不要发脾气,毕竟大家都想事情好。至于要改善的地方就是卫生问题,因店舗面积太小,午膳时间又繁忙,看到有些食材放在地下,实在不太好,希望能尽快改善。
2021-03-30
等候时间
10 分钟 (外卖自取)