2018-12-02 2580 浏览
早2日上网见有一条叫坪洋壁画邨的地方,想去睇吓,男友话果度近云泉仙观,不如去食埋斋吖,问一问家人,大家都话好,yeah~!家庭旅行成团了,星期日起身,去食个斋早午餐,11点半去到,已经几多人了,好耐冇黎过,环境没有点改变。两位长老先去左攞枱,我同细佬就去点菜,芋头鱼,鲍鱼菇豆苗、炸春卷拼西柠鸡,豉椒炒田螺和椒盐茄子,阿姐话仲有两份腐皮卷要不要试下?平时好少做的,咁当然要一份啦,足够了,返去座位洗吓D碗,庄好粥等斋菜到,上菜速度亦都好快,不用十分钟,斋菜已到齐,芋头鱼但略嫌五柳汁够,叫阿姐比多少少,亦好快庒了一碗给我们,鲍鱼菇豆苗清脆爽口、豉椒炒田螺惹味,素田螺质地弹牙真的有点像真的田螺。椒盐茄子炸皮太厚所以感到很油腻,腐皮卷的确几好食,外层腐皮炸得干爽松化内里巻著满满的芽菜素菜,美味。光顾齌菜,云泉的粥饭任食,但白粥比饭出色,煲得绵绵的,带点腐竹香。其实只食粥都饱。