有時候懶得買食材煮飯😮‍💨,又想省錢不出去吃飯🫠小編這次介紹一家外賣店,食物是以冰鮮狀態以順豐速遞送達,放在冰箱裡可以有5天保鮮期,吃前加熱便可 (加熱方法列在文章下面),非常的方便,而且食物健康又美味😍以後要是有朋友聚餐/開派對也不用愁了🤭✌🏻..𐐂單點(散叫) A La Carte𐐚❥ 西班牙豚肉豚肉片軟Q嫩口,夾著洋蔥絲,沾上甜甜的醬汁,滋味無窮😋❥ 咖哩澳洲和牛肉咖喱味很香濃,鹹度剛好,牛肉嫩口帶微筋,肉味重,少少的辣,很下飯🍚❥ 奇味麻辣雞這道菜對無辣不歡的人來說肯定是必點的🔥就連不太吃辣的我也覺得很惹味🥵,就是要搭配些解辣的飲料吃啦😅❥ 日本16穀米飯含有豐富的膳食纖維,很有飽足感🤰🏻比一般白米飯的升糖指數低,很有營養價值👍🏻❥ 牛肉日本16穀有味飯同樣是16穀米飯,不過這款還有牛肉吃😆❥ 金槍魚日本16穀有味飯除了有魚,還有西芹和玉米粒,如果吃不習慣16穀米但又想嘗試的話,不妨點這個試試😄~..𐐂 加熱方法𐐚- 密封放入焗爐加熱- 密封放入煲蒸/燉約15分鐘- 開蓋,蓋上保鮮紙,放入微波爐加熱約3分鐘便可..𐐂 外賣資料𐐚店名:RTC PREP MEAL電話:912062
有時候懶得買食材煮飯😮‍💨,又想省錢不出去吃飯🫠
𐐂單點(散叫) A La Carte𐐚

❥ 西班牙豚肉

豚肉片軟Q嫩口,夾著洋蔥絲,沾上甜甜的醬汁,滋味無窮😋

❥ 咖哩澳洲和牛肉

❥ 奇味麻辣雞

這道菜對無辣不歡的人來說肯定是必點的🔥

❥ 日本16穀米飯

含有豐富的膳食纖維,很有飽足感🤰🏻
比一般白米飯的升糖指數低,很有營養價值👍🏻

❥ 牛肉日本16穀有味飯

- 密封放入煲蒸/燉約15分鐘
- 開蓋,蓋上保鮮紙,放入微波爐加熱約3分鐘便可
𐐂 外賣資料𐐚

店名:RTC PREP MEAL
電話:91206292 (whatsapp)
#外賣 #香港外賣
#hkfood #hkfoodie #hkfoodblogger #hkfoodieblogger #hkfoodblog #hkfoodlover #hkeats #香港餐廳 #香港餐廳推介 #香港美食 #香港美食推介 #香港美食指南 #香港美食日記 #外賣美食推介 #takaway #takeawayhk +食好西