2017-03-26 880 浏览
数月前看过关于bexp.的介绍,感觉是以玩味作为噱头果汁店。这天想喝果汁时刚好遇上bexp.,带着一份好奇进店一看,却是如假包换的鲜打果汁店。除了有十数款新鲜鲜果、蔬菜可选外,还可以配搭出个人化口味的果汁。选择也是相当特别,有羽衣甘蓝、韩国黄金梨、鲜淮山、乳酩、蜂蜜......看来除了玩味以外,也很是配合现今追求健康的饮食风潮。店子不大,主要是制作鲜打果汁的区域,开放式的设计,无论是卫生情况或是制作过程都令人满意。店的右方是代表各式水果蔬菜的六角形「蜂巢」,有标示成分和卡路里,也可从「积木」的数量猜量出各蔬果的受欢迎程度,下方则是两式蜂巢盒子,最多可选三款配搭。绿色的Original($38)是加入菠萝酵素带果肉的果汁,而红色Squeeze($42)是慢磨打成纯果汁,当天Squeeze暂停,只可选Original了。选了菠萝.芒果.青苹果($38),对蔬菜汁有抗拒的我,这三款果汁会是最亲和大路的选择。果汁份量不少,在此一地段来说算是合理,而选择 口味的过程也是值回票价。bexp.的果汁入口感觉清新自然,没有任何糖水的掺和,水份也是合宜的程度,更欣赏的是没有加入过量冰块搅拌,带有一点果皮
菠萝.芒果.青苹果
bexp.的果汁入口感觉清新自然,没有任何糖水的掺和,水份也是合宜的程度,更欣赏的是没有加入过量冰块搅拌,带有一点果皮果肉感觉健康。菠萝、青苹果味较为突出,芒果味相形薄弱,但也能为果汁带来甜香,这果汁配搭属水准之上,跟另一过江龙Joe & The Juice相比各有特色,但价钱便宜上一点点,也更能配合年轻人的喜好
港人愈来愈注重饮食健康,对果汁的要求不再单纯,冷榨、慢磨、创意配搭......选择对嘴刁的港人来说何其重要。

bexp.奉行自己果汁自己拣,在一目了然、丰富多元的「选择」下,也许能令过客在晦暗不明的前景下获得慰藉吧。
2017-03-25
等候时间
5 分钟 (外卖自取)
菠萝.芒果.青苹果