2023-04-09 32 浏览
假期同同事要OT, 为免人多就买外卖返公司; 同事喜欢pickabowl 的清新, 就大家一起吃吧同事选了DIY组合,主菜选了芥末虾及蒜油八爪鱼配日本和风沙律,原来这里还有热汤供应套餐,都是$115, 可以吃得很丰富他还加了牛油果, 原以为只是几片, 谁知原来有大半只, 占了碗的一半, 而且牛油果质素比预期的更好; 我偷吃了他一只虾与八爪鱼, 两样弹牙有肉味; 相信男生吃来都会够饱肚; 因为买完外卖未即时回公司, 所以选了可以自己加热的三文鱼外卖汤; 回去用微波炉叮两分钟就可以; 内有山药及三文鱼肉, 三文鱼汤也很够味, 很好呢.跟套餐点的 super food drink , 很细心的用上胶纸固定避免践出我就选了套餐慢煮天多利鸡加黄姜椰菜饭再加中华沙律; 没有想到只是$8 的中华沙律加钱份量会这么多; 而且黄姜椰菜饭占很; 多女孩子会多得吃不下吧!天多利鸡有少少辣, 很惹味
  • 慢煮天多利鸡