Poking

2024-04-06 302 浏览
现代人讲求健康, 用饍都要少盐少油多蔬菜, poking bowl正正是符合各位需要, 营养均衡, 一碗饭集合蛋白质, 纤维于一身! 👏🏻 餐厅是一星有营食肆, 可以按自己喜好自制心水bowl 😊 有不同𩠌菜可选, 可选择寿司米或糙米, 甚至可以换成沙律, 饭量酱汁都可按自己需要调较, 不过加酱汁需要加钱 😉除了自选bowl外, 餐厅也提供了多于十个选择, 原本想点牛油果的却售罄了 🫠 当然其他选择本身都很吸引!! 😚 最便宜的不用八十元, 其余普遍一百元左右, 以上环来说确实便宜。餐厅内未有太多位置, 很简朴的装潢, 有几幅挂画, 几棵植物, 跟供应健康食品的身份很贴切。I am greedy $158这个饭是最昂贵的, 选择了寿司饭, 感觉上有点像丼饭, 因为配料有多款刺身如三文鱼, 吞拿鱼和蟹籽等 ☺️ 另外更有鲜虾, 蟹柳沙律, 鸡肉丝等等, 材料十分新鲜, 三文鱼和吞拿鱼都相当肥美 😍 由于配料还有青瓜, 枝豆, 所以份外觉得清新 😌 配上自家制酱汁, 非醋也, 带少许甜。Moo-moo Onsen Bowl $108同样选择了寿司饭, 这个更加健康, 配料包括牛腱肉, 蕃茄🍅
I am greedy $158
Moo-moo Onsen Bowl $108
同样选择了寿司饭, 这个更加健康, 配料包括牛腱肉, 蕃茄🍅洋葱莎莎, 紫洋葱, 芒果和温泉蛋🥚 牛腱肉非常软淋, 并不嚡口, 因为大部份配料都是非常多汁, 所以每一口饭都水润鲜甜 😋 另外要特别赞芒果是超甜的!!! 🤩 两个饭都很好吃, 我跟朋友都认为这个饭惊喜度更高!
Moo-moo Onsen bowl
苹果醋气泡红茶 加配价 $25
苹果醋非常浓烈, 醋意十足, 红茶比例较少, 所以很酸 🤪

椰青冰萃咖啡 加配价 $35
上碟时椰青沉底, 跟咖啡分开两边, 未搅拌时主要喝到椰子味, 是不错的, 搅拌后咖啡味重了, 就不适合怕苦的我 😬
无论一个人或跟朋友一起, 都适合在这间餐厅用饍, 朋友说如果某天他带著疲劳身躯下想一个人写意享受, 这里会是他考虑的餐厅之一! 😁 整体而言是可推介的!!
2024-03-28
Moo-moo Onsen bowl