近年健康風氣日漸盛行,主張健康天然的餐廳亦相繼冒起,個人雖然對健康飲食並無太大興趣,但倒是對夏威夷魚生飯(Poke)情有獨鍾,大抵是因爲我本來就熱愛刺身魚生吧。除了有多款配搭已定的魚生飯款式之外,從base以至於醬汁和配料,均可以自己度身訂造,選擇多變、自由度高,更有提供其他POKE餐廳中比較少見的藜麥、zoodles等等。POKE ($138)雖然另加了$20增大但整體份量亦不過爾爾,每款base本身皆已混入基本特製醬汁,以橄欖油、麻油、椰糖、紅蔥頭、柚子和橙皮調配而成,味道清爽。吞拿魚鮮嫩,不過燻雞肉質過份乾硬,另多加一份蝦($20),然而蝦仁切成細粒而非慣常所見原隻呈上,令味道同口感皆微不足道,存在感低。嚐過Pololi、POKE等數間夏威夷魚生飯店,不論以價值、份量抑或是味道,比較之下這間顯然遜色得多,唯一值得一讚的就只有店員良好的服務態度,但縱觀價錢及水準各方面而言,大概是個人首間亦是唯一一間品嚐過後不會再次回頭的夏威夷魚生飯店。

POKE ($138)
POKE

POKE