2015-10-14
朋友生日,做搞手其實都不易,除了要照顧一大群人的喜好外,亦要考慮地點、切餅費等問題,然後再偷偷買蛋糕製造Surprise。要容納一行7人,搞生日不是唱k、火鍋、中菜等,就是Cafe,經多番網上搜尋後,發現Our Wonderland地點及環境很好像不錯,而且切餅費每個$50也划算,故決定來試試。認識多年的朋友們,雖然也Sense到每年也會有蛋糕,但為慶祝一番,也是不可缺少之物吧。小妹在入座前先買蛋糕,再放回餐廳。甫出升降機,被前方的圍牆設計吸引,下面放著紅色的坐椅,洋溢歐洲氣息。侍應幫忙將蛋糕Keep起,放在雪櫃內,然後小妹就扮若無其事,回到港鐵站一帶等待朋友來臨。等了幾位好友後,再回到餐廳,餐廳氣氛不錯,燈光偏暗,加上枱上的蠟燭,富情調。雖然我們7人,但因不用想太多,便點了6人Set套餐再加大批。餐湯及甜品等也可happy share,故問題不大。是日餐湯是紫薯忌廉湯,味道超級怪怪,紫薯是甜的,忌廉是鹹的,完全不夾,喝了幾口便停了。附上的餐包與別的餐廳不同,非常鬆軟,蘸上橄欖油一併吃更不俗。蘋果鮮蝦沙律配檸檬橄欖油,沙律非常新鮮,尤其是鮮蝦,爽口鮮甜,而配合檸檬橄欖油,帶點微酸,開胃
紫薯忌廉湯
蘋果鮮蝦沙律配檸檬橄欖油
墨西哥雞卷配蕃茄沙沙及牛油果醬
小食拼盤
巴馬火腿薄餅
芝士香草汁露筍意粉
香蕉蛋糕忌廉杯
若評價,單求環境及服務做得不錯,但價錢偏貴,只能說食物味道的確要加以改進,只憑環境作賣點是不夠。