‘疫情😷後重開,全新面貌的咖啡店;值得和friends在此聚下,hea得優閒自在,的確幾舒服。簡簡單單一杯凍啡,感覺游走舊區和新面貌之間。炒蛋酸種多士:顏色豐富,食物有層次,好飽肚,仲繼續想食。、冬蔭椰菜花飯配手沖咖啡,有飯的飽肚感,棘得您想追住吃;手沖咖啡泡出的味道,慢慢品嚐,都想追住飲。皇后大道西對落的高陞街及德輔道西比較旺,只是1街之隔,更顯得皇后大道西有着老香港的特色,海味舖、紙紮舖、小店等,感覺有點舊,有點懷舊;但坐落在雀仔橋的 ArtzBrew,新樓新型像,有種清新的感覺,偌大玻璃窗,外貌看上去很高級;行入去,價錢和其他咖啡店相若,冇貴過;但飲和食的格局很舒服;開放式廚房,一目了然,好乾淨;之前去過,座在bar枱看著咖啡師泡手沖咖啡,感覺似是全個廚房都是為您而設,幾正。還有不同類型座位,每次去都有不同選擇。戶外長廊似乎可以放狗hea啡,啱哂愛狗一族。

簡簡單單一杯凍啡,感覺游走舊區和新面貌之間。
炒蛋酸種多士
炒蛋酸種多士:顏色豐富,食物有層次,好飽肚,仲繼續想食。
冬蔭椰菜花飯

题外话/补充资料: 餐牌有不同咖啡店均有的飲品,各款手沖咖啡不在話下;尚有紅、黃、藍飲品,聽說是三原色概念,飲唔切,下次會試下。
2022-06-03
炒蛋酸種多士