2013-08-13 436 浏览
难得星期日好天气,蓝天白云,决定揸车入西贡叹番个BURCH,经过ALI-OLI,闻到好香面包味,于是就忍不住入去进贡下!虽然CAFE是自助形式,下层放了很多面包,蛋糕及自家制雪糕,首先要好似快餐店咁,楼下比钱买野食,然后自取到楼上进餐!虽然环境不大,座位空间都不是很宽敞,但我就是喜欢它的简单,有种休闲舒适感觉,以下就是我点的食物 :一杯香浓咖啡,真的比起很多大连锁餐厅好味十倍!咖啡味浓又不会带酸!忘记名称,不过薯仔味很香,吃得不是CHEAP CHEAP薯,炒蛋亦很滑真的不能不推介它的猪扒包,但因太饿忘记影相,它的猪扒又腌得够味,包又香又脆,什么X利来简直无得比!我还听到隔离座位说雪糕好吃,下次再试,今次太饱了!已经起不下!
regular coffee

题外话/补充资料: 这间CAFE的面包真的好吃